0

Имеретинский сыр

Поделиться

Краткое описание

Имеретинский сыр в Чехове, цена за 100 гр.
Имеретинский сыр— это свежий грузинский сыр с мягким вкусом, выдержанный в рассоле в течение некоторого времени. На Кавказе свежеприготовленный имеретинский сыр называют первый сыр или молодой сыр. С ним пекут хачапури и делают закуски, смешивая со свежими травами и специями, из него делают сулугуни.
Страна происхождения: Грузия
Тип: свежий, рассольный
Тип молока: из цельного коровьего или козьего молока
Жирность: 45-52%
Текстура: плотная, слоистая
Цвет: белый
Вкус: кислый, соленый, острый
Срок созревания: 2-45 дней
Подходящие сорта вин: молодое сухое красное вино, желательно грузинское.
Заказать Вы можете позвонив нам по телефону: 8 (906) 795-11-50
100,00 руб
Домашний сыр в Чехове, Серпухове, МосквеДомашний сыр в Чехове, Серпухове, Москве

Подписка

Подпишитесь на наши новости и Вы узнаете первым о новинках в нашем магазине
Тушка бройлера с нашей фермы
Мы предлагаем мясо домашней бройлерной курицы, выращенной в нашем фермерском хозяйстве, с обеспечением максимально благоприятных условий. Мы кормим птицу только натуральными кормами без химии, которая используется при промышленном производстве, что дает нам возможность предоставлять на рынок продукты исключительного качества.
Купить
Куличи к Пасхе
Кулич неотъемлемая часть в праздник Светлое Христово Воскресение. И мы рады Вам предложить куличи нашего производства для великого праздника!
Купить
Бездрожжевой хлеб
Что может быть лучше ароматного, вкусного, горячего домашнего хлеба, который только что достали из печи и положили
на большой обеденный стол. Когда речь идет о домашнем хлебе, то у многих в голове возникают воспоминания из глубокого детства,
когда мы гостили у наших бабушек и дедушек в деревнях, а они пекли великолепный хлеб в настоящих печах на дровах.

Купить
Копчёное сало
Любите запах дымка на мясных продуктах? Кто ж его не любит. Всякие колбасы из сои просто нервно курят, когда на кухонном столе появляется добрый шмат домашнего копченого сала. Копченое сало – Еда с большой буквы. А уж если оно прошло все стадии копчения через наши руки, то становится вдвойне вкуснее

Купить