0

Суточные цыплята бройлеры Кобб 500

Поделиться

Краткое описание

У нас Вы можете купить здоровых и крепких цыплят породы Кобб - 500 круглогодично
Заказать Вы можете позвонив нам по телефону: 8 (906) 795-11-50
60,00 руб
Суточные цыплята Кобб-500 в ЧеховеСуточные цыплята Кобб-500 в Чехове

Бройлеры отлично растут и за сорок дней набирают больше 2,5 килограммов, что считается очень хорошим показателем для этой породы кур. Поэтому их вполне можно забивать даже через 35 дней после рождения.

Цвет кожи у бройлеров кросса кобб 500 жёлтый сам по себе, от природы, что очень удобно. Для них не нужно использовать дополнительные средства пигментации, в чём часто нуждаются другие породы. Оперение же у этих кур снежно-белое.

Цыплята именно этой породы пользуются у фермеров всего мира бешенной популярностью, что обусловлено высокой скоростью их роста. Кроме этого, ещё одним несомненным достоинством этих цыплят являются очень низкие затраты корма.

Подписка

Подпишитесь на наши новости и Вы узнаете первым о новинках в нашем магазине
Тушка бройлера с нашей фермы
Мы предлагаем мясо домашней бройлерной курицы, выращенной в нашем фермерском хозяйстве, с обеспечением максимально благоприятных условий. Мы кормим птицу только натуральными кормами без химии, которая используется при промышленном производстве, что дает нам возможность предоставлять на рынок продукты исключительного качества.
Купить
Куличи к Пасхе
Кулич неотъемлемая часть в праздник Светлое Христово Воскресение. И мы рады Вам предложить куличи нашего производства для великого праздника!
Купить
Бездрожжевой хлеб
Что может быть лучше ароматного, вкусного, горячего домашнего хлеба, который только что достали из печи и положили
на большой обеденный стол. Когда речь идет о домашнем хлебе, то у многих в голове возникают воспоминания из глубокого детства,
когда мы гостили у наших бабушек и дедушек в деревнях, а они пекли великолепный хлеб в настоящих печах на дровах.

Купить
Копчёное сало
Любите запах дымка на мясных продуктах? Кто ж его не любит. Всякие колбасы из сои просто нервно курят, когда на кухонном столе появляется добрый шмат домашнего копченого сала. Копченое сало – Еда с большой буквы. А уж если оно прошло все стадии копчения через наши руки, то становится вдвойне вкуснее

Купить