Колбаса варено-копчёная из мяса уток , 220 г — это эксклюзивный продукт, приготовленный из натурального утиного мяса по особой технологии. Благодаря сочетанию варки и копчения, колбаса обладает насыщенным ароматом, нежной текстурой и мягким, но выраженным вкусом.
Идеальный выбор для предприятий общественного питания, кафе, ресторанов и домашнего использования.
Для уточнения деталей и заключения договора — обращайтесь к нашему менеджеру. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!
Минимальное количество для заказа:
от 5000 рублей
Производитель:
СХПК «Каусар»
Регион:
Татарстан,Республика Татарстан
Состав:
мясо уток, жир утиный, молочный белок, крахмал картофельный, соль, фиксатор окраски - нитрит натрия, комплексная пищевая добавка (пряности, соль, экстракты пряностей, стабилизатордифосфат декстроза, усилитель вкуса и ароматаглутамат натрия
Срок годности:
45 дней при температуре хранения от 0 °С до +6 °С
Отзывы не найдены





