Колбаса варено-копчёная конская , 220 г — это натуральное, полезное и вкусное мясное изделие, приготовленное из качественного конского мяса. Благодаря особой технологии варки и копчения, колбаса обладает насыщенным ароматом, нежной текстурой и мягким, но выраженным вкусом.
Идеальный выбор для предприятий общественного питания, кафе, ресторанов и домашнего использования.
Для уточнения деталей и заключения договора — обращайтесь к нашему менеджеру. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!
Минимальное количество для заказа:
от 5000 рублей
Производитель:
СХПК «Каусар»
Регион:
Татарстан,Республика Татарстан
Состав:
печень конская, мясо конины, сердце конское, жир конский, вода, масло сливочное, лук репчатый, масло подсолнечное, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар, специи печень конская, мясо конины, сердце конское, жир конский,
Срок годности:
45 дней при температуре хранения от 0 °С до +6 °С
Отзывы не найдены





